TELAH DIBUKA !!

Pendaftaran “ Tajir Camp “

Kampus Pengusaha Muslim 

  

Program ini Insya Allah akan menjadikan Anda memiliki:

  • Mindset bisnis yang syar’i

  • Ilmu bisnis yang aplikatif mudah diterapkan

  • Arahan bisnis agar kuat dan tersistem

  • Berbisnis dengan bersinergi jamaah

Daftar sekarang…
klik dibawah Atau hubungi kami di : 08111155099 / 08111155900
Baca Detail TAJIR CAMP

Apa yang Anda pelajari di KPM…

Insya Allah Ini yang akan kita pelajari di Kampus Pengusaha Muslim

 

BISNIS LANGIT MINDSET

Memiliki pemahaman bisnis sesuai syariah, mengetahui rahasia keberkahan rezeki, dan memiliki motivasi menjalankan bisnis.

RISET PASAR

Mampu melakukan riset pasar dengan jeli, sehingga produk yang dijual kompetitif dan selalu inovatif.

RISET DIRI

Mengetahui bakat, potensi, karakter diri dan orang lain agar tepat dalam memilih bisnis, mitra bisnis dan pengembangan bisnis.

STRATEGI MANAJEMEN

Menjadikan bisnis lebih tersistem dengan perapian manajemen SDM, Operasional, Keuangan dan Marketing yang berkorelasi dengan nilai-nilai Islami.

MEMBANGUN TIM DAN KEPEMIMPINAN

Membentuk tim inti yang solid dan kepemimpinan yang kuat.

SINERGI BERJAMAAH

Membangun jiwa sinergi yang kongkrit agar bisnis semakin besar, berkah dan penuh manfaat

Apa Kata Mereka…

Gallery

 

KPM News

 

Hati lelaki yang Terpaut Oleh Masjid

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh😊 Seorang Penyair Islam berkata : “Tiada pahlawan dicetak kecuali mereka itu lulusan masjid-masjid, yang di dalamnya ada taman al-Qur’an dan di bawah naungan hadits-hadits shahih.” Perdagangan, berbisnis dan berbagai urusan...

read more

Games “Berani Berubah”

Kali ini KPM punya games lain yang juga punya makna didalamnya. Uniknya, games ini bisa bikin waktu yang cuma 2 menit berasa 2 jam loh.. hehe   Kok bisa ?   Games ini dimainkan berpasang-pasangan dan mengharuskan semua peserta bergaya selama kurang lebih 2...

read more

VISI MATI

Apa sih yang terlintas di benak kita saat mendengar kata Visi Mati ? Biasanya kan kata Visi ada di setiap perusahaan, sekolah, atau organisasi. Terus visi mati sama gak ya dengan itu? Mungkin visi mati terdengar kurang familiar dan agak menakutkan untuk kita. Seakan...

read more

Kelas Perdana Selasa KPM Ciledug – KPM#6

Kelas kali ini dibuka oleh Fasilitator KPM, yaitu bu Nur yang juga merupakan alumni KPM angkatan ke-2. Nah seperti kata pepatah, Tak kenal maka tak sayang. Maka dari itu sebelum mulainya kelas Bu Nur memperkenalkan semua tim admin KPM, dilanjut dengan menjelaskan...

read more

Kelas Perdana Sabtu KPM Ciledug – KPM#6

Bismillahirrahmaanirrahiim.. Mulainya kelas diawali dengan lantunan Ayat suci Al-Qur'an yaitu QS. Ali Imran [110-112] yang dibacakan oleh Pak Mangku, salah satu peserta dengan merdu dan penuh hikmat. Kemudian Coach Faisal Ramli mengenalkan diri dan menjelaskan...

read more

Pelatihan Bisnis Langit

Seperti biasa, Kampus Pengusaha Muslim kembali lagi nih mengadakan Seminar Bisnis Langit. Kegiatan ini merupakan hal rutin yang diadakan setiap 3 bulan sekali. Tujuannya untuk membantu merubah mindset muslim di Indonesia terhadap dunia bisnis yg biasa kami sebut...

read more

Ayo Bergabung Bersama Kami

Ingin mendaftar atau ingin mengirimkan pertanyaan? Silahkan masukkan data diri dan pesan Anda di kolom berikut.

15 + 11 =